安徽局副局长王跃主持安全生产局会议
时间:2019-03-25 08:14:32 来源:闽清农业网 作者:匿名


为了传达全省安全生产工作实施视频电话会议的精神,1月16日下午,省地震局副局长王跃主持了安全生产工作会议。该局,在春节前后的“两会”期间部署了安全生产工作。各机关各部门和二级机关的负责同志参加了会议。

王悦副局长首先传达了全国安全生产视频会议的精神。他指出,各部门要在春节前后和“两会”期间认真做好安全生产宣传教育工作。认真贯彻全国电视安全生产大会精神是一项政治任务。各单位必须高度重视,认真落实。为了不断掌握,警钟很长,责任在于人,你不能麻木,你可以掉以轻心,否则损失不会得到补偿。

王跃副局长强调,各单位要加强安全意识,落实“谁负责谁”的部门职责,进一步提高安全生产重要性的意识。涉及重要部门和关键部件的安全工作,如交通,水电,消防,食堂煤气等,应当到位管理,并在适当的地方进行监督。有必要将每个单位的工作结合起来,重点关注安全生产的实施。

他进一步指出,要加强交通安全工作;第二,要做好防火防盗工作;三是加强省级地震监测和应急指挥大楼办公设施和基础设施建设场所的安全监管;第四,防止易燃易爆物品。努力确保广大干部职工过上和平祥和的春节。