温岭机器人自动泡罩包装机
时间:2019-04-05 01:16:54 来源:闽清农业网 作者:匿名


温岭机器人自动泡罩包装机的原理是高频电磁管(金属管,陶瓷管,玻璃管)从自激振荡管产生高频电磁场,并在其下产生高频能量。高频电磁场的作用,需要加工。材料,即两种或多种需要高频压花的材料,高频压花,如植绒面料,涤纶织物,棉织物,牛仔面料,假皮革,人造PVC皮革,置于高频机台面之间在高频电磁场的作用下,经过高频压花处理后的材料分子产生极化和定向运动,物质分子根据电场方向快速排列,同时,高频压花在模具的压力下,采用高频能量来实现高频高频焊接。并且压花材料需要在压花模具的焊接形状下保持短的形状,然后压花材料可以保持这种焊接状态并且长时间保持不变,并且该技术可以通过高频实现机。所述高频压花,高频压花或高频成型。应该注意的是,凝固时间应该基于不同的压花材料,并且参考成形所需的优选时间长度,通常在3-10秒的范围内。

基本特征:

1]主要采用工业频段13.56MHz,符合。

2]采用自主研发的电磁波避免装置,大大增加了电磁波对人体的辐射强度。

3]采用新型自流保护装置,不会因过电流造成不必要的管子烧坏。

4]使用新的防火装置,可以立即保护高频模具免于烧坏。

5]主要优点是工作面大,主要适用于较大产品的热封加工。

6]双安装电箱分体装置的主要用途是易散热。

温岭机器人自动泡罩包装机的主要用途:

主要适用于纯PVC,EVA,TPU或任何含有10%PVC的软硬塑料,塑料,人造革和服装面料。

地点:宁波 - 永源

各种多氯(PVC)基塑料经过热封,焊接,焊接等,不同形状的泡罩或泡罩塑料自动焊接和自动修整。还用于双面塑料焊接,塑料吸塑和纸卡密封,特殊塑料材料(PE,PS,PETG)热封,含PVC塑料30%以上的焊接效果。吸塑包装(包括上下双泡封热封,泡罩和纸板热封),汽车内饰皮革,商标,文具盒,雨衣,吹制玩具,塑料盖,水床,鞋类产品,靠垫,各种热封加工包装袋,便携式软袋等,各种凹凸图案,压字字符,烫金等。温岭机器人自动泡罩包装机使用

1.还吹纸板和水泡(牙刷包装)

2.合成皮革产品的同时熔化

3.同时吹汽车合成皮椅,遮阳板,门扶手等。

同时,还有压块材料

5.鞋类配件,商标,表带,皮带,CD袋等。

主要用于耗材行业|塑料,塑料包装行业|服装压花加工行业|汽车内饰件行业|充气玩具行业|家居行业及各种塑料制品加工热封焊接如:吸塑泡罩密封,PVC塑料吸塑密封, PVC吸塑焊接,PVC塑料吸塑焊接,电池包装封口,五金工具封口,PETG吸塑泡罩封口,吸塑纸板封口,U盘包装封口,记忆条包装封口,PVC吸塑焊接,高频塑料焊接,高频塑料焊接,高频塑料封口,双面泡罩封口,PVC双层泡罩封口,双面纸板泡罩封口,纸板泡罩封口,塑料塑料热封焊接。